منتدى جديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تعلمي عمل البوراك لوحدك

اذهب الى الأسفل

تعلمي عمل البوراك لوحدك Empty تعلمي عمل البوراك لوحدك

مُساهمة من طرف Admin الإثنين ديسمبر 21, 2015 3:48 am


المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير


نقشر البصل الى قطع صغيرة

ونضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا

ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج

وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع

بعد ما ننزع المقلاة من النار

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط

ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع

و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Admin
Admin

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 20
نقاط : 55
تاريخ التسجيل : 20/12/2015
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى